Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

01:09
Москва
29 февраля ‘24, Четверг

«Пришла повестка»: Пригожин рассказал о призыве в армию

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Заезда столкнулась с частичной мобилизацией, которая была объявлена в России на прошлой неделе.

Продюсер Иосиф Пригожин рассказал о повестке, которая пришла его зятю Евгению Ткаченко, пишет издание Starhit. По информации, молодой человек попал в списки людей, которые будут мобилизованы.

Однако продюсера успокоил военный эксперт. Он говорит, что зятю Пригожина необходимо предоставить в военкомат документы о том, что он недавно стал отцом.

Напомним, что ранее у продюсера появился внук. Его дочь — Даная Пригожина стала мамой в августе этого года. Она родила сына от 25-летнего Евгения Ткаченко, уточняется в публикации. Исходя из слов девушки, 25-летняя Пригожина-младшая познакомилась с Ткаченко в общей компании.

Мнения о том, что зятя звезды отпустят домой придерживается и дочь Пригожина, рассказывается в сообщении. Такое мнение сложилось из того, что в социальные сети она выкладывает только шуточные ролики. При этом она не говорит в социальных сетях ничего о призыве своего мужа.

Специалист предполагает, что в военкомате ещё не знают, что у зятя Пригожина появился ребёнок. В связи с этим он советует сходить туда и разобраться в этой ситуации. Однако ему необходимо взять документы о рождении ребёнка.

Учёные создают нейросеть, которая расшифрует язык животных
Реклама