Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

16:33
Москва
26 июня ‘22, Воскресенье

«Состояние автобусов — ужасное»: начем сейчас возят туристов наюг РФ

Опубликовано
Текст:
Фото: Vk.com/popovolegshur
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Организаторы Туту.ру рассказали об увеличенном спросе на автобусы на южной российской территории, так как большинство аэропортов не работают.

После закрытия аэропортов на юге страны появился большой спрос на автобусные перевозки, но не весь транспорт находится в благополучном состоянии, подчеркивают эксперты. Как сообщают специалисты, большое число автобусов давно находится в использовании и уже устарело. Кроме того, некоторые водители работают без лицензии.

По словам сотрудников полпредства президента России в Южном федеральном округе, масштабного отказала от путешествий в Крым нет, хоть все аэропорты закрыты на южной территории.

Помимо этого, загрузка отелей в Крыму такая же, как и в прошлом году этого же месяца, подчеркивает ведомство. Во время майских каникул туристов прибыло около 333 000, это превышает на 10 процентов 2019 год, который был доковидный.

Ранее Росавиация запретила полёты на южную территорию России. С 24 февраля закрыто 11 аэропортов — в Анапе, Белгороде, Брянске, Воронеже, Геленджике, Краснодаре и других регионах.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Отказ от импорта из России и Белоруссии обойдется Эстонии в 860 млн евро
Реклама