Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

17:22
Москва
26 июня ‘22, Воскресенье

Раскрыто новое название «Макдоналдса» в России

Опубликовано
Текст:
Фото: Pixabay.com

Для сети российских ресторанов популярного фастфуда придумали новое название, теперь вместо старого «Макдоналдс» будет «Mс».

Две латинские буквы "Mс" будут представлять замену прошлого "Макдоналдса", при этом "М" может остаться фирменной. Об этом рассказал со ссылкой на источник "Известий".

По словам представителя ресторанного рынка, материнская компания фастфуда была задействована в разработке бренда. Собеседник издания подчеркивает, что меню будет таким же, как и в старом "Макдоналдс", а названия будут приближены к прошлым.

Также сообщается, что американская корпорация сможет осуществить выкуп активов обратно, так как у компании есть такие функции и таковы условия сделки.

Кроме того, сделка по передаче сети заведению окончена. Теперь 600 ресторанов перешли франчайзингу. Ранее это было всего лишь 25 сетей. Как объясняет собеседник газеты, вероятна американская компания хочет вернуться на российский рынок.

Накануне стало известно, что "Макдоналдс" хочет полностью уйти из России, не оставив даже франчайзинг. Тогда 19 мая Александр Говор купил корпорацию в России. Открытие новых ресторанов назначено на конец июня-начало июля.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама