Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

12:17
Москва
28 января ‘23, Суббота

Какие автомобильные новинки появятся в 2023 году в России

Опубликовано
Фото: Pixabay.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

На рынке РФ в текущем году появятся новые «Москвичи» и отечественный электромобиль Evolute.

Также жидается много новинок иностранного автопрома, передает РИАМО.

Chery Tiggo 7 Pro Max

Автомашина китайской компании Chery уже поступила в продажу в РФ. Его цена стартует от 2 369 900 рублей. В рестайлинговой версии изменена решетка радиатора и передний бампер, также отличаются противотуманные фары, теперь они стали Т-образными, на задней двери присутствует новая надпись Chery. Tiggo 7 Pro Max оснащен бензиновым турбомотором объемом 1,5 л и мощностью 147 л. с.

Changan CS55 Plus

Машины этого бренда появились еще в конце 2022 года, их цена начинается от 2 639 900 рублей. Changan CS55 Plus предлагается в трех комплектациях: Comfort, Luxe и Tech.У этой машины1,5-литровый бензиновый двигатель мощностью 181 л. с., коробка передач — семиступенчатая, роботизированная, сцепление — двойное.

Премиальный Voyah Free

Кроссоверы в виде электромобиля или гибрида уже можно купить в РФ в единственной комплектации, цена начинается от 7 990 000 рублей.Их аккумулятора хватает на 500 км, а два двигателя могут разогнаться до 100 км/ч за 4,7 секунды.

Tank 500

Китайский внедорожник с полным приводом в РФ можно будет купить уже в феврале 2023 года. Предварительно он будет стоить от 5 000 000 рублей.

Мощность мотора равна 299 л. с., а двигатель — сочетаемым с девятиступенчатой коробкой передач.

Geely Monjaro

Продажи этой модели начнутся весной текущего года, примерная цена машины начинается от 3 000 000 рублей.

Geely Monjaro имеет 2-литровый бензиновый турбомотор.

Omoda С5

Концерн Chery разработал марку Omoda специально для российского и казахстанского рынков. Ее цена стартует от 2 014 900 рублей.В 2023 году запустят версию с 1,6-литровым двигателем и полным приводом.

Tara

В РФ во второй половине 2023 года появится иранский седан, похожий по характеристикам на отечественную Lada Vesta. В модели установлены 1,6-литровый двигатель и шестиступенчатая коробка передач.

Ранее автоэксперт Дмитрий Серов рассказал, что будет с ценами на машины в ближайшее время. Он отмечает, что желающим купить авто сейчас нужно подробно изучить рынок подержанных иномарок, передает «Экономика сегодня».

Специалист прибавил, что цены авто б/у вернулись к докризисным уровням. Тем, кто хочет купить практичную машину, нужно обратить внимание на российский автопром, а также изучить предложения на рынке авто б/у.

Автоэксперт рекомендует не рассматривать иномарки старше 2010-2015 года, так как при необходимости из-за проблем с логистикой и санкций могут быть сложности с ремонтом такой машины.

Серов советует покупать машины 2015 года и младше, но лучше выбирать российские марки — тогда не возникнет сложностей с покупкой запчастей.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Теракт в Иерусалиме. Подробности
Реклама