Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

02:18
Москва
29 февраля ‘24, Четверг

Любишь ресторан — люби и военкомат: в Воронеже полиция вручила повестки 50 мигрантам во время праздника

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Десятки уроженцев Азербайджана отмечали день рождения в ресторане.

В Воронеже полиция произвела выдачу повесток примерно 50-ти гражданам Азербайджана, которые праздновали день рождения в одном из ресторанов.

Вчера вечером правоохранительные органы провели специальную операцию в ресторане «Форт», где большая компания отмечала праздник. Сотрудники полиции проверили документы участников вечеринки и многим из них вручили повестки в военкомат — с целью прохождения срочной военной службы, передает «Осторожно, новости».

Источник из силовых структур, комментируя событие, сообщил, что повестки выдали гражданам РФ, которые недавно получили гражданство, но не встали на воинский учет. Они были приглашены для сопоставления данных в военкомате. Если люди находят время на посещение ресторана, значит, они могут найти время и обратиться в военкомат для сопоставления своих данных, заявил источник.

В этом году не раз сообщалось о том, что полиция начала усиленно выявлять мигрантов, которые не встали на воинский учет. Правоохранители устраивают рейды по «злачным местам» и раздают повестки массово. К примеру, в пригороде возле Москвы сотрудники МВД устроили проверку трехсот человек, собравшихся у мечети. Многих отправили после этого в военкомат.

Читайте также на INFOX:

В ГД внесли проект о выдворении мигрантов за нарушение КоАП

Учёные создают нейросеть, которая расшифрует язык животных
Реклама